b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Хорошая новость про Илью Юрова

Бывшего главу совета директоров банка «Траст» Илью Юрова задержали в Киеве. Есть шанс, что его продержат до полугода в изоляторе временного содержания, а потом выдадут российским властям. А в РФ - следствие и суд.

Попавший впоследствии под санирование банк «Траст» был скопищем редких ублюдков - они донимали меня спамом, а потом какая-то убогая гастарбайтерша звонила мне из «Траста» и объясняла, что с ними надо работать, а её непрошеные звонки нарушением не являются. "Мы же должны предлагать свои услуги."

Чтоб они все передохли, уроды.

Включая, разумеется, и этого.
Tags: ,

Posts from This Journal by “money” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
Помнится я накануне кризиса 2008-го взял кредин на машину под 13%, а через пол-года открыл в Трасте депозит под 15% годовых. То есть на том, что не направлял свободные средства на выплату кредита, я зарабатывал 2%. И надо сказать, продержались они довольно долго, поэтому не думаю, что там была прям вот пирамида.

ohtori November 23rd, 2016
Меня не особо интересует, была ли там пирамида. Но я очень надеюсь, что все тамошние менеджеры сгорят в аду.

Ну или хотя бы в украинском изоляторе временного содержания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account