b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Физруки-убийцы и бюрократы-ворюги

Зампред правительства Виталий Мутко предложил Минспорту, Минобрнауки и Минздраву до 1 февраля 2017 разработать единую программу профилактики и предотвращения случаев травмирования и гибели детей во время спортивных занятий. По данным Федеральной службы охраны (ФСО), которые запросил зампред, только за октябрь-ноябрь в России произошло уже 10 трагических случаев в школах и на спортивных мероприятиях.
- ну то есть, когда гибнут дети, надо написать много-много бумажек, согласовать их и утвердить, и тогда уж точно всё будет в порядке.

На самом деле нет, не будет. Руководящие паразиты снова сознательно путают спорт с физкультурой.

Спорт - это опасная форма цирковых упражнений, детей туда можно только под индивидуальным присмотром и на условиях информированного согласия родителей ("Я, Иванов И.И., понимаю, что мой ребёнок на этой гимнастике может сломать себе шею, но вы всё равно попытайтесь сделать из него олимпийского чемпиона, потому что я так хочу" - если Иванов подписывает такую бумажку, к нему действительно уже не может быть никаких вопросов)

Считается, что от этого цирка очень поднимается престиж страны. На самом деле нет. Что цирк 2008 года, что 2014 - в плане престижа страны абсолютно ничего не дал. Просто растратили много денег, и всё.

Ради этого и содержат этот цирк со спортом и физруками.
Tags: ,

Posts from This Journal by “politic” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

?

Log in

No account? Create an account