b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Паразиты о паразитах: "Банк на Красных Воротах" и его уважаемые партнёры

Сегодня у "Банка на Красных Воротах" отозвана лицензия.

Вячеслав Иванович Старшинов
Советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, 9-кратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР (1963).

Советская хоккейная школа была одной из лучших в мире. Мне нравится, что “Банк на Красных Воротах” не только поддерживает ветеранов спорта, но и популяризирует хоккей среди молодежи. Это правильно, ведь спорт — это универсальный язык поколений.

Александр Константинович Пашков
Советский хоккеист (вратарь), тренер, телекомментатор.
Заслуженный мастер спорта СССР (1978)

Я считаю это здорово, когда банк не просто выполняет свои обязательства перед вкладчиками, но и сознательно, вот уже 20 лет, выполняет важную социальную миссию — популяризирует спорт и здоровый образ жизни.

Николай Михайлович Долгополов
Журналист, Президент Федерации спортивных журналистов России, Президент Комитета Фэйр Плей России, писатель.

Этот банк вызывает у меня доверие. И такое, что свои сбережения мы с супругой храним именно в "Банке на Красных Воротах". Чем завоевал БНКВ мои личные симпатии? Своей окрытостью. Доступностью. И, что необычно для банка, спортивностью. Вот уже больше двадцати лет Банк вручает призы "Лучшему футбольному тренеру России" и "Лучшему хоккейному вратарю сезона". А помимо этого "БНКВ" поддерживает Федерацию спортивных журналистов России, президентом которой я являюсь.
А еще мне по душе тяга "Банка на Красных Воротах" к искусству, к живописи. В наше время, когда в глазах многих финансистов мне видятся одни цифры, творческое сотрудничество руководства банка с людьми высокого искусства вызывает уважение.
Время сейчас непростое. Впрочем, что-то не припомню того счастливого момента, когда оно было простым. И именно поэтому желаю Банку элементарно-банального, без которого немыслимо процветание - везения и удач!

Юрий Васильевич Гаврилов
Советский и российский футболист, полузащитник — легенда московского «Спартака». Мастер спорта СССР международного класса (1979).
Заслуженный мастер спорта России (2007).

Вся моя жизнь связана со спортом, а “Банк на Красных Воротах” с первых дней своего основания поддерживает российский спорт. Поэтому когда мне предложили оставить свой автограф на мяче, который получит в качестве сувенира один из вкладчиков, я с удовольствием согласился.

Решение об отзыве лицензии Банка на Красных Воротах объясняется неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

По данным регулятора, Банк на Красных Воротах проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Кроме того, в связи с потерей ликвидности кредитная организация несвоевременно исполняла обязательства перед кредиторами.

Мораль здесь проста: как ни гоняй мячик, а деньги на это лишь тратятся. Современный спорт - это цирк на помойке, в который уходят миллиарды.
Tags: ,

Posts from This Journal by “money” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

?

Log in

No account? Create an account