b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Сегодня два раза ездил в метро

В результате как-то приболел.

Там всегда такой неприятный запах, или только сейчас? Или это у меня обоняние шутки шутит?..
Tags:

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
azzztec January 19th, 19:23

С непривычки


Ruslan Moiseev January 20th, 22:52
ну, я езжу в метро каждый день и, возможно, принюхался, но по моим ощущениям, явный неприятный запах бывает в метро в трех случаях:
- вагоны нового типа, если они недавно с завода или с ремонта - крайне неприятно и резко воняют, видимо, пластиком. Со временем запах выветривается, но ехать в вонючем вагоне от этого не легче
- специфические запахи на некоторых перегонах. Вонь на конкретном перегоне может быть непостоянной, в зависимости от погоды, активности промзоны, вхождения Урана в созвезлие Змееносца и почесушек левой пятки старшего помощника младшего дворника - но люди, ездящие по этим местам регулярно, обычно их знают. Например, такой вонючий перегон есть у стании Люблино, причем иногда запаха как такового нет, но при этом полвагона на перегоне начинает кашлять. Поля аэрации, видимо, передают пассажирам свой горячий привет
- пассажиры. Летом это может быть банально запах от большого скопления потных людей в замкнутом объеме - чувствительно, даже если каждый в отдельности - чистый. Зимой этот фактор обычно связан с конкретным пассажиром - либо отягощенным избытком парфюма (то, что на воздухе было бы нормально, в замкнутом объеме, набитом потребляющими кислород людьми, может неприятно преображаться), либо не отягощенными избытком чистоплотности (это могут быть не только бомжи, но и, например, одинокие старушки, которым тяжело и самостоятельно купаться, и стирать зимой единственное пальто)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account