b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Потерпите ещё немного

До весны три часа.

Posts from This Journal by “show must go on” Tag

  • Новое слово: неонегативизм

    Придумал новое направление в поэзии: неонегативизм. Удастся ли написать хоть одно неонегативистское стихотворение - это пока что вопрос открытый.

  • Я не согласен с Ходорковским

    Михаил Ходорковский считает, что в случае победы Алексея Навального на президентских выборах следует готовить « склады на тяжелые времена». Я вот с…

  • Голубой праздник: за ВДВ!

    Поздравляем воинов ВДВ с днём, который им всем так дорог. Я так и не смог выяснить, в каких войнах победу обеспечили войска ВДВ. Про танкистов…

  • dolboeb каза болду

    Пишут, что помер Антон Носик - матерщинник, наркоман и любитель двойных стандартов. Даже не думал, что я его переживу. Он казался вечным, как вирус…

  • Субботний спот: Збигнев Бжезинский каза болду

    Умер Збигнев Бзежинский, и в первом же тексте на эту тему внезапно вижу: "Бзежинский не был русофобом", ага. С таким же успехом все эти рукопожатные…

  • ВЖУХ!, Или Разъяснение роботизации

    Когда-то была такая важная профессия: трубочист. В ту эпоху люди отапливали жилища всякими печами и каминами. А потом появились новые стандарты:…

  • Медведев предложил заменить российских футболистов роботами

    И вы знаете, я с ним согласен. Пользы от этих роботов будет немного, но хоть какое-то развитие технологий. Против будут разве что озабоченные…

  • День Победы в Доме Романовых

    Оригинал взят у romanovtoday в День Победы в Доме Романовых Князь Андрей Андреевич - матрос ВМФ Великобритании Во время Второй…

  • Жизненное

    Такое ощущение, что все мои планы были составлены только до 2016 года, и теперь я вообще себе не представляю, что делать дальше.


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

?

Log in

No account? Create an account