b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Люди работают

Король Нидерландов Виллем-Александр признался, что и после вступления на престол регулярно управлял самолетом пассажирских авиалиний, оставаясь при этом инкогнито. Монарх летал в качестве второго пилота на рейсах KLM, а пассажиры иногда узнавали его голос.

Ну кто ж ему запретит? Он же король!

Posts from This Journal by “tolerance” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
slobin May 17th, 21:09
Не, ну правда интересно, что в наше время всё могут короли, а что всё-таки не могут? Совершенно точно могут быть пилотами, художниками-иллюстраторами, учёными (особенно часто почему-то океанологами -- видимо, потому, что море -- это романтично и поэтому сочетается с королевским достоинством). Кажется, модельерами могут (хотя вроде бы там был не король, а королева, и вообще я могу с прямым углом путать). А вот таксистами быть могут? Или парикмахерами?

... На очень высоких путях ...


  • 1
?

Log in