b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
r0

Решительно поддерживаю православного батюшку Нектария!

Нектарий, епископ Ливенский и Малоархангельский, требует от безнравственных СМИ удаления информации о том, что он владеет замечательным внедорожником Toyota Land Cruiser V8. Вот этим:



Решительно поддерживаю епископа с таким замечательным и очень подходящим именем! Пусть хоть на Бентли ездит, кому какое дело?!

Я крайне возмущен вашей лживой и оскорбительной статьей размещенной на вашем интернет ресурсе касающейся Моего служения Русской Православной Церкви и народу Божьему! Такие выходки подрывают духовно — нравственные устои нашего общества бросая тень на Святую Церковь и её честных служителей. Но Господь наш Иисус Христос призывал прощать врагов, поэтому Я вам даю единственный шанс все исправить и требую удалить касающуюся меня информацию из ваших безнравственных СМИ.
- Если вы поддерживаете батюшку Нектария, распространите его требования. Пусть весь мир узнает!

Posts from This Journal by “media” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
shadows_of_hate May 30th, 20:40
— Вот видите, Швейк, что постигает тех, кто не чтит священника,— улыбнулся фельдкурат.— Святой Иоанн Златоуст сказал: "Кто чтит пастыря своего, тот чтит Христа во пастыре своем. Кто обижает пастыря, тот обижает господа, его же представителем пастырь есть..." К завтрашнему дню нам нужно хорошенько подготовиться. Сделайте яичницу с ветчиной, сварите пунш-бордо, а потом мы посвятим себя размышлениям, ибо, как сказано в вечерней молитве, "милостью божьей предотвращены все козни врагов против дома сего".(С)

hild_vindsval May 31st, 5:42
Вот именно! Как можно не знать, что мздоимство и социальное расслоение - главные духовно-нравственные устои нашего общества! Посягать на них - грешно и преступно, а Евангелия (особенно притчу о добром самаритяниние и те места, где "не берите меди в поясы свои", "не может богатый войти в Царствие Небесное", "даром получили - даром отдавайте" и пр.) необходимо срочно запретить как оскорбляющие чувства верующих и бросающие тень на святую церковь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account