b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Решительно поддерживаю Путина. Романа

ЗАО "Русский академический фонд", которое возглавляет племянник Национального Лидера Российской Федерации, предлагает ограничить выезд за границу РФ умным молодым людям, которые хорошо учились и получили дипломы с отличием. А то шибко умные.

И я поддерживаю это предложение Путина Путину.

Чем больше умных молодых людей, которых в чём-то ограничила российская власть, останется в Российской Федерации - тем скорее наберётся критическая масса. Умные молодые люди соберутся и отблагодарят ограничивающую власть достойным и естественным образом.

Так держать!

Posts from This Journal by “politic” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
hild_vindsval July 4th, 18:25
Да чего уж там мелочиться, пора возвращаться к передовым наработкам времен СССР: окончил с отличием - прямо после вручения диплома в наручники и в "почтовый ящик" строгого режима, как Королёва. Пусть там вкладывают свои мозги в величие родного государства, в награду за это их даже бить будут не каждый день и не по голове. А особо отличившимся даже будут дополнительную пайку давать - чем не истинное счастье для ученого?

ohtori July 4th, 18:29
Я по природе своей гуманист и либерал. Уверен, что в случае чего молодёжь справится с этой интересной задачей, и вместо величия государство получит несколько иной продукт.

Менее приятный, но более заслуженный.

(Anonymous) July 5th, 21:17
и да, нацгвардию не забудьте!
скоро они будут "благодарных" танками давить за квартиры в Текстилях!
азааза

  • 1
?

Log in

No account? Create an account