b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
a

Об отсутствии национальных конфликтов в Германии



Два часа назад я проходил мимо Gesundbrunnen Center и наблюдал бытовой конфликт: трое рыжеволосых и светлокожих немецких парней быстро-быстро побили нескольких смуглых и горбоносых немцев и одного немца желтокожего и раскосого. Разумеется, ничего национального в этом конфликте нет, т.к. все участники конфликта - наверняка немцы по всем документам.

Этот конфликт не был направлен также и против туристов. Сначала я спокойно прошёл мимо места, где рыжеватые били смуглокожих, потом уличные бойцы пробежали мимо меня. Проходившая мимо стайка голоногих туристок тоже не пострадала.

Так что никаких национальных конфликтов в Берлине нет, даже и не сомневайтесь.



Фотографии сделаны минут через двадцать после боёвки. Зайдя в гостиницу, я снова шёл мимо того же торгового центра и увидел, как полиция окучивает пострадавших в бытовом конфликте немцев.

Такие дела.

Ребята, кстати, вполне крепкие. От троих сразу я бы, наверное, не отмахался.

Posts from This Journal by “lytdybr” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

?

Log in