b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
r0

Пятничный спот: хорошую же дочь вырастил, чо

Верховный суд РФ оставил в силе приговор 40-летнему ижевчанину, который убил двух молодых людей и ещё двум нанёс тяжкий вред здоровью. Мужчина проведёт 22 года в исправительной колонии строгого режима.

Преступление было совершено в ночь на 26 мая 2016 года. Накануне 17-летняя дочь сказала отцу, что в садовом домике в районе СХВ ее якобы изнасиловали несколько человек. Осужденный проник в тот самый домик, где спали четыре молодых человека от 21 до 26 лет. Ижевчанин избил их битой, от чего двое скончались, ещё двое были госпитализированы с различными травмами. Нападавший утопил орудие преступления и свою одежду в реке.

Доследственная проверка показала, что фактически изнасилования не было. Девушка пила алкоголь вместе с потерпевшими, а о преступлении сказала отцу из-за конфликта с молодыми людьми, который у нее возник во время посиделок.
- ИжевскИнфо, сегодняшнее.
Tags: ,

Posts from This Journal by “friday” Tag


promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

?

Log in

No account? Create an account