b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Субботний спот: правда о Матильде - зачем избивают сотрудников Навального?

В Москве неизвестный совершил нападение на главу московского штаба Алексея Навального Николай Ляскина. Это заведомо бесполезное действие, поскольку глава московского штаба Навального вообще ничего не решает, это ничтожный винтик в мелком механизме. Тут нечего ловить, кроме хайпа.

Мне представляется, что хай (или, как сейчас модно говорить - хайп) создан опытными гевалтмахерами, чтобы немного отвлечь электорат от нынешнего скандала с фильмом про Матильду. Который, как выясняется, совсем не скандальный, и даже не очень интересный - просто очередной унылый российский фильм.

Разумеется, средний россиянский потребитель информации не может одновременно следить за Ляскиным и за Матильдой. А завтра побьют кого-нибудь ещё - и о Матильде почти забудут...

(Чего, она, собственно, и заслуживает)

Posts from This Journal by “shabbat” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
karpion September 17th, 0:32
А зачем кому-то отвлекать внимание от фильма?

ohtori September 17th, 12:31
Откуда мне знать? Спросите у гевалтмахеров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account