b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Next Entry
b

Новости российского спорта

23-летний мастер спорта по спортивной ходьбе москвич Николай Иванов погиб от ножевого ранения.

По информации СМИ, оперативники уже задержали подозреваемого в убийстве спортсмена. Им оказался приехавший из Чеченской республики мужчина 1992 года рождения.

Другой выходец, Анар Алияр оглы Аллахверанов, убивший другого русского спортсмена, чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, явился с повинной в УМВД по Хабаровскому краю спустя месяц после объявления его в федеральный розыск.

Так и живём.

Posts from This Journal by “media” Tag


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
hild_vindsval September 19th, 12:01
Рафик же неуиновник!
Молодой уроженец Чеченской республики приехал в столицу, чтобы посетить Большой театр, Красную площадь и зоопарк, но по ошибке свернул не туда и оказался в незнакомом районе, где увидел, как пьяный мужчина пристает в девушкам в хиджабах, выкрикивая экстремистские лозунги. Гость Москвы вежливо попросил аборигена прекратить антиобщественное поведение, но хулиган выхватил из кармана нож и вспорол себе живот. По счастливой случайности мимо проходили родственники и соплеменники Рафика в количестве 25 человек, которые видели, как неадекватный москвич совершил нелепое и ужасное самоубийство, и теперь они готовы выступить со свидетельскими показаниями в суде.

ohtori September 19th, 12:04
Эх. Всё это было бы смешно, но уж давно не смешно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account