Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Массовая драка в Подмосковье: есть жертвы

"Конфликт произошел после того, как несколько нетрезвых граждан Узбекистана пришли в магазин, где поругались с продавщицей и оскорбили ее. За девушку вступились местные молодые люди.
После этого приезжие по телефону вызвали своих соотечественников с ближайшей стройки. "В ходе столкновения ранения получили более десяти человек. Двое из них скончались на месте, еще несколько были госпитализированы, в их числе россияне и граждане Узбекистана", - отметил собеседник агентства. Прибывшие к месту драки сотрудники милиции задержали около 20 человек. У задержанных граждан Узбекистана были изъяты ножи и металлическая арматура."
http://top.rbc.ru/incidents/15/09/2008/244674.shtml
Я бы мог выдать по этому поводу пространный комментарий, но читатели моего уютного журнала наверняка и так знают, что я скажу. Так что - - -
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments