Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

"Также сотрудникам Сбербанка рекомендована к прочтению книга Терри Пратчетта «Плоский мир», написанная в жанре юмористиче­ского фэнтези. Ее действие происходит на фантастической плоской планете, покоящейся на спинах четырех слонов, которых держит гигантская черепаха. В этом мире свои законы физики: свет здесь движется медленно, магия материальна, а в радуге восемь цветов, говорится в аннотации к книге. Мир населен троллями, гномами, эльфами, големами, вампирами, оборотнями, зомби. Исключительной особенностью «Плоского мира» является то, что все эти персонажи борются за свои права и равенство при приеме на работу."
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/16/finance/379856
Читать полезно. В том числе и банковским специалистам. Это бесспорно.
Но почему Наталья Старостина не читает то, о чём пишет? В результате у неё получается иногда бред, а иногда враньё. В этот раз получилось враньё.
Впрочем, журналистам нынче читать несвойственно, да. За это не доплачивают.
Грефа на неё нет.
Tags: books, media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments