Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Случайно (ну... почти случайно) обновил резюме на профильном профессиональном сайте. На этом сайте подобное действие воспринимается как публикация резюме с целью найти новую работу.
Результат предсказуем: уже который день меня достают звонками и письмами. Предлагают работу. Некоторые предложения весьма заманчивы, а некоторые сделаны явно наугад: а ну как соблазнится человек должностью, на которой невозбранно сочетается ответственность за внедрение новой системы с обязанностью закупать картриджи...
Увы вам, дорогие потенциальные коллеги и не менее уважаемые хедхантеры. Для меня возможность спокойно уйти с работы на тренировку (желательно пешком) - не менее важный фактор, чем "достойное вознаграждение", "карьерный рост" и прочие пряники, настоящие и не очень.
Мне не нужны "интересные проекты" - знаю я, в котором часу там заканчивается рабочий день. Точнее, я знаю, что этого не знает никто.
И соблазнительная зарплата где-нибудь на дикой окраине Москвы мне не нужна. Слишком велики расходы времени, здоровья, топлива... в общем, нафиг.
Если я вдруг вздумаю искать новую работу, в первую очередь я обращусь в несколько контор, находящихся в ближайших к моему дому кварталах.
"Таков наш примар."(ц)
Tags: lytdybr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment