Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Д.Медведев отметил, что регулярно физкультурой и спортом занимаются 15% граждан России, "85% - больше чем две трети - вообще никак не занимаются ни физкультурой, ни спортом. Это очень низкий, просто крайне низкий показатель. И эта цифра говорит не столько о равнодушии людей к спорту, сколько об отсутствии у них доступных возможностей для занятий", - подчеркнул президент.
Толковые вещи товарищ Медвед говорит, да:
Также глава Российского государства отметил, что практически отсутствует и система спортивных клубов (как по месту жительства, так и по месту работы), не хватает и доступных спортивных залов и открытых площадок. "Речь идет не о фитнес-клубах, их за последнее время было организовано немало, а о недорогой и в то же время полноценной спортивной инфраструктуре. И этим должны заниматься местные власти: города, поселка, села - это их прямая обязанность, естественно, при поддержке региона и федерального центра.
Осталось понять, к чему эти слова приведут.
Может быть, приведут. А может быть, таки нет.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments