Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Доска почёта

Вернулся.
У меня есть двое друзей. Они меня сегодня встретили на Курском вокзале и тем самым спасли от страшной болезни - отсыхания левой руки. Поклажи было ровно на три руки, а у меня, насколько мне известно, всего две - причём половина из них до сих пор болит после травмы.
Спасибо, о доблестная chameleon_girl. (Вот здесь на фотографии номер 6 она справа, рядом с nelis.)
Спасибо, о доблестный фон Даркмур. (Вот здесь на фотографии номер 9 он справа, рядом с писателем-фантастом Лео Кагановым.)
Люблю и ценю. А также тех, кто не смог приехать. (Жаль, что Тайю и Харука не добрались до Курского вокзала... не судьбец.)
На работе в столовой был борщ. Поскольку я только сегодня пересёк украинско-российскую границу, столовский борщ вызвал у меня странный смех.
Устал. Подвластный мне анимешный фтп и прочие вещи буду разгребать завтра.
Update:
Только вечером осознал, что меня пришли встречать именно те люди, которых мне менее всего хотелось отрывать от других дел - и Кэм, и Даркмур жутко заняты на работе.
Надеюсь, я тоже не раз буду им полезен.
Subscribe

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments