Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

От кризиса в армию

Как передает радиостанция "Маяк" со ссылкой на польские СМИ, теперь польские новобранцы готовы давать врачам взятки, чтобы получить справки об отличном здоровье и попасть на службу родине.
Известно, что желающие получить положительное свидетельство о своем здоровье, платят от 1 до 1,5 тыс. злотых (около 400-600 долларов США). При этом платят и абсолютно здоровые молодые люди, чтобы быть уверенными.
Это невозможное еще год назад явление очень просто объяснил социолог Анджей Рыхард: "Армия сейчас является серьезным игроком на рынке труда. Времена меняются, появляется неуверенность в завтрашнем дне, закрываются банки, вокруг полно разговоров о финансовом кризисе, а армия наверняка не станет банкротом".
http://top.rbc.ru/wildworld/21/10/2008/254674.shtml
Прекрасно, я считаю!
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments