Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

1.
Сотрудники милиции задержали в поселке Управленческом Красноглинского района Самары ранее судимого безработного гражданина Таджикистана с большим количеством героина. В ходе личного досмотра и в указанном им тайнике во дворе жилого дома милиционеры обнаружили и изъяли 24 кг 397 г героина, сообщает "Интерфакс".
2.
Расследование жестокого убийства 15-летней московской школьницы Анны Бешновой, вызвавшего широкий резонанс в общественности, практически завершено. Задержанный в среду разнорабочий из Узбекистана дал признательные показания. В ближайшее время ему будут предъявлены обвинения по двум статьям УК РФ: изнасилование и убийство.
3.
Вот подумайте, почему у Таджикистана и Узбекистана между собой нет безвизового режима, а у России с обоими этими государствами - безвизовый?
Не потому ли, что российские бизнесмены богатеют на дешёвой рабочей силе, а правительства Таджикистана и Узбекистана понимают, что нищие приезжие больше награбят, чем построят?
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments