Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Русский Марш и всё такое

Я, признаться, не изучал список мероприятий, заявленных разными московскими организациями на 4 ноября 2008 года. Просто потому, что ни в одном из них не смогу принять участия.
Не буду осуждать никого из тех, кто придёт на любое из этих мероприятий, равно как и тех, кто воздержится. Это личный выбор, который сродни вопросам веры.
Дам лишь единственный совет: если вы всё-таки куда-то собрались, трижды уточните, разрешено ли это мероприятие, и в какой именно форме. Если идёте на несанкционированный марш - хотя бы знайте о том, что могут быть некоторые, гм, последствия.
Я вовсе не утверждаю, что посещение неразрешенных мероприятий принципиально недопустимо. Делайте, что хотите, но при этом понимайте, куда пришли. Не позволяйте вас обманывать.
Tags: politic, pr
Subscribe

  • Вопрос дня: Футбол

    Вашим футболистам надо, чтобы все на них дружно забили. Чтобы граждане вообще не интересовались, кто такие эти футболисты и чем они занимаются.…

  • Вопрос дня: Футбол

    А зачем за ним следить? Я и так могу 100% предсказать результат. Скоро там победят какие-то футболисты.

  • Вопрос дня: 103 года первому русскому автомобилю

    А я вообще не представляю, что у меня когда-нибудь будет свой автомобиль. Разве что он сам собой будет управлять, сам себя заправлять, чинить,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments