Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Банки немножко посыпались

"Банк России отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у Эконацбанка и Мира-банка, а также аннулировал лицензию у Международного солидарного банка"
По вкладам двух из этих банков выплаты произведёт АСВ, один банк обладает достаточными средствами для самостоятельного погашения долгов.
Да, началось.
Все банки, которые попадали на отзыв лицензии раньше, страдали не от кризиса, а от более ранних событий. А сейчас - оно самое, увы.
В принципе, это ничего существенного не значит. Банков более тысячи; какие-то из них всё время умирают. Конечно, обычной причиной отзыва лицензии до кризиса было что-нибудь вроде "предоставление недостоверной отчётности", а сейчас "неисполнение платежей клиентов", но, с философской точки зрения, разницы никакой. ^_^
Tags: crisis, media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments