Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Приставания в метро

На днях зачем-то ехал в метро, так наблюдал новый способ приставания к лицам женского полу: у выхода из вагона стояла дама средних лет, держась за поручень. Рядом с поручнем сидел некий человек, с виду понаехавший ЛКН, явно одурманенный какими-то веществами. Сей ЛКН прижал руку дамы к поручню своей немытой лапой, а потом начал об эту руку тереться мордой лица и свободной лапой.
Дама вырвала руку, высказала этой жертве глобализации всё, что она думает, и вышла на следующей станции.
Вероятно, даме помогло то, что я скрутил фигу и сунул её под нос упомянутому человеку.
Сей ЛКН на меня потом бычил, получил лёгкие телесные повреждения без угрозы здоровью и пережил несколько секунд позора, но это уже к теме приставаний в метро не относится.
(Почему именно фигу под нос? Очень просто: это переключает внимание и даёт возможность жертве харрасмента спокойно удалиться. В то же время само по себе это действие не может расцениваться как нападение. "Я его не трогал."
В принципе, я не склонен немедля бить человека только за то, что он понаехавший ЛКН, или даже за то, что он без спросу потёрся мордой о чью-то руку. Джыгит оказался без кынжала, но с двойным запасом наглости - но в том нет моей вины.)
Tags: lytdybr, reallife
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments