Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В Москве водитель BMW сбил милиционера стоявшего на обочине
В Москве водитель BMW сбил милиционера стоявшего на обочине

В Москве водитель BMW сбил сотрудника ДПС. Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, инцидент произошел на западе столицы на Минском шоссе.
Во время столкновения милиционер находился на обочине дороги. На его требование остановиться водитель иномарки не отреагировал и попытался скрыться с места происшествия.
Для задержания нарушителя сотруднику ДПС пришлось применить оружие. "Милиционер, после предупредительного выстрела в воздух, произвел 4 выстрела из табельного пистолета...Читать далее >

РБК. Москва


В общем, подранили чувака. И что? Ага, вы правильно подумали: "Установлено, что за рулем BMW находился гражданин Таджикистана."
Там же: "Применить табельное оружие сотрудникам милиции пришлось недавно на юго-востоке Москвы. Во время задержания был застрелен водитель автомобиля ВАЗ-2109, который, скрываясь от стражей правопорядка, сбил сотрудника милиции и двух пешеходов."
(Правда, постеснялись почему-то упомянуть, что застрелен за рулём был грузинский джыгит.)
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments