Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Странная история

"Установлено, что 29 декабря с.г. на автодороге Махачкала - Каспийск неизвестные лица обстреляли машину "Нива", в которой находились водитель, заместитель начальника штаба Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ генерал-майор Владимир Липинский с супругой и дагестанский композитор Магомед Касумов."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081230125548.shtml
Я позавчера ехал на нелегальном такси от Таганки до Янгелей (ДК "Маяк"). Вёз меня дагестанский юноша на каком-то продукте завода ВАЗ. Юноша работает в Москве всего полгода, но благодаря хитрому спутниковому навигатору знает маршруты не хуже прочих таксистов.
Я у него почему-то спросил, отчего в Дагестане всё время убивают милицейских сотрудников. Юноша охотно ответил, что "мочат начальников, за беспредел" и использование милицейского ресурса в контроле бизнеса.
В тот момент у меня не было никаких возражений, но в случае с убиенным генерал-майором дело явно не в бизнесе. Генерал-майор был в отпуске, никакого местного бизнеса у него нет - он то ли у композитора гостил, то ли к родственникам на свадьбу приехал.
За что же был убит генерал-майор Липинский? Неужели просто за то, что он генерал-майор МВД?
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments