Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Имиджевые потери

Небольшой политический потс. Кому из френдов неинтересно - пусть не глядят под кат.
Мы - ужасные и мерзкие русские. Мы отравили Литвиненко, разбомбили Гори и Поти, а также покрали оттуда все серебряные ложечки, предварительно оттрахав всех немок в Берлине в 1945 году и устроив Голодокост на Украине несколько раньше.
Наши имиджевые потери абсолютно неисчислимы. Так уж сложилось. "Почему", "кто виноват" и "что делать" - это отдельные темы, которые подробно обсуждаются профанами и специалистами в самых разных местах.
Я о другом. В практической плоскости - когда встаёт вопрос "иметь Газпрому миллиард или не иметь миллиард" или "прирезать России немножко земли за кордоном или не прирезать" - имиджевые потери можно смело игнорировать.
Потому, что мы, напоминаю, ужасные и мерзкие русские. Никто не ожидает от нас ничего иного, кроме перекрытия газопроводов, обстрела сопредельных территорий, ужасного подавления всяческого инакомыслия и террора против иностранцев.
Ну и хрен с ними. Что ожидают - то и получат.
Конечно, из газпромовского миллиарда мне не достанется ни гроша, даже если я половину доступных акций Газпрома куплю. А на прирезанных где-нить в Абхазии территориях построят дачи Очень Уважаемые Люди. И, опять-таки, хрен с ними. Разумеется, лучше бы было, если бы полученные бонусы доставались не только узкому кругу бенефициаров, но это опять-таки тема для совершенно другой дискуссии.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments