Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Газпром

Газпром - это нечто большее, чем бизнес. Это политический инструмент. Как, например, армия.
Вы можете выпустить акции своей армии (и продать их каким-нибудь лохам; почему бы и нет? армия ведь никуда не денется, пусть и прибыли особой не сулит), но организовать независимую экспертизу своей армии не разрешит ни один вменяемый политик. И считать копеечные убытки при проведении наступательной операции ни один вменяемый политик не будет.
Судя по тому, как незалежные свидомиты бросились оценивать воображаемые убытки и мнимые трудности Газпрома в январе сего года, с этим фронтом у российского государства всё в порядке. ;-)
(Конечно, можно было бы использовать Газпром не как политический инструмент, а как экономический. И чтоб не политическую выгоду приносил, а экономическую пользу населению. Но это уже совсем, совсем другая тема.)
Tags: politic, pr
Subscribe
promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments