Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пока милиция пасёт неформалов...

В одном из кафе в центре Москвы в четверг вечером между посетителями произошла драка, завершившаяся в перестрелку. В результате ее, по последним данным, два человека погибли, еще несколько госпитализированы, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что погиб один человек, четверо были ранены.
По словам источника, причиной инцидента стала ссора в кафе, расположенном в доме 36, кор. 3 по Панкратьевскому переулку, произошедшая между двумя компаниями молодых людей, выходцев из Дагестана. В результате происшествия огневые ранения получили 5 человек, один из которых позже скончался.
http://top.rbc.ru/incidents/13/02/2009/280216.shtml
Напомним, буквально двумя днями ранее - в среду 11 февраля – в кафе, также расположенном в центре столицы (ул.Мясницкая, д.30), произошел похожий инцидент. И хотя огнестрельное оружие в тот раз дерущимися посетителями не применялось, травмы и ранения получили 4 человека. Трое из них были госпитализированы с ножевыми ранениями, один - с закрытой черепно-мозговой травмой.
К моменту прибытия на место происшествия группы немедленного реагирования остальные участники драки скрылись. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в организации данного преступления. Задержанные - жители Калмыкии - были доставлены в ОВД.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments