Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

"Президент Чечни Рамзан Кадыров одобрил вчера в своем публичном выступлении убийство семи молодых женщин, тела которых, со следами насилия, были найдены в конце декабря."
http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=37044
"По словам Кадырова, эти женщины — их тела были брошены у дороги — вели себя «аморально», и родственники справедливо покарали их, защищая честь семьи."
http://www.inosmi.ru/translation/247706.html
Помнится, тот же Кадыров очень заботился о том, чтобы обвинённый в убийстве чеченской девушки полковник Буданов как можно дольше сидел в тюрьме.
В чём же разница между убийцами?
Разница, вероятно, в том, что Буданов - не чеченской национальности. Видимо, с точки зрения Кадырова, когда чеченских женщин убивают чеченские мужчины - это нормально, а когда кто-то ещё - это неправильно.
UPD: если кого-то смущает, что здесь не написано "вообще-то убивать людей нельзя, а кто убивает - тот неправ", то оставьте мне коммент. Специально для вас напишу об этом.
UPD/2: доблестная losia считает новость сомнительной. Лично я не могу отличить сомнительную кавказскую новость от несомненной, но прошу не воспринимать всё слишком серьёзно.
UPD:/3: добавил ссылок.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments