Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

"Удача была мне, я выловил рыбу..."

"Уникальные гибриды карпа — рыбы с человеческим лицом — стали новой достопримечательностью южнокорейского города Чонджу, сообщают британские СМИ."
http://top.rbc.ru/wildworld/03/03/2009/284083.shtml
"Две огромные рыбы, длина которых достигает метра, плавают в небольшом пруду в центре города. Множество любопытных приходят к водоему в надежде увидеть его обитателей. По словам уже видевших рыб-гуманоидов, на морде карпов отчетливо можно различить человекообразный нос, губы и расположенные на одной линии глаза."
По идее, однажды в пятницу туда должен добраться Король Ондатр и вызвать на дуэль своего брата. А подробности уже давно расписал kalugin.
Впрочем, не исключено, что рыбу можно поймать и без наживки. Но способствует ли её жир спаданию покровов - в статье, к сожалению, не указано.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment