Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Я просила при мне проверить ее на алкоголь и наркотики. Опять же - врачи и милиция отказались это делать, аргументируя тем, что «от нее не пахнет». Данные врезавшегося в меня водителя мне тоже не сказали - «мы не имеем права разглашать подобные сведения». Один из милиционеров мне потом шепнул: «Это же внучка Вишневской!» Я не поняла, о ком он говорит. Он удивился: «Вы не смотрите телевизор?! Это же известная гадалка из цыганского клана, а у нее мать занимается наркотиками». Мать девушки в это время действительно каталась по земле и хохотала. Милиционеры опасливо обходили ее стороной. Родственники делали вид, что не происходит ничего странного.
Конечно-конечно, перед законом все равны, у преступности нет национальности, а цыгане не занимаются наркотиками. Это всё поклёп, ага-ага. И тщательно спланированная провокация.
А унтер-офицерская вдова машина как-нибудь сама себя разбила, разумеется.
Tags: lj, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments