Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

Ещё один банк помер, но не из-за кризиса

Еще один московский банк лишился лицензии ЦБ
Еще один московский банк лишился лицензии ЦБ

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации ООО "КБ "Русский банк делового сотрудничества" (г.Москва). Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.
В сообщении ЦБ отмечается, что КБ "Русский банк делового сотрудничества" отсутствует по адресу своего места нахождения и фактически прекратил проведение банковских операций.
Кроме того, отзыв лицензии объясняется неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, нормативных актов Банка России,...Читать далее >

РБК. Экономика


Дальше там: "В соответствии с приказом Банка России, в КБ "Русский банк делового сотрудничества" с 9 апреля назначена временная администрация". Администрация назначена - это обычное дело, но... если банк отсутствует по адресу места нахождения, то куда, собственно, придёт эта администрация?
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments