Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Свиной грипп

То есть, конечно, не свиной грипп, а грипп вообще.
Эпидемии гриппа являются наказанием за наши грехи платой человечества за возможность современного унифицированного животноводства с целью поедания зверюшек и птичек. В домашних животных мутируют болезни, которые передаются человеку. Отказаться от разведения животных человечество не может, поэтому терпит. Ням-ням, апчхи.
Ровно в таком же смысле платой за возможность прокормить народ (как правило, с земледелия) являлись территориальные войны, тянувшиеся с незапамятных времён аж по самый двадцатый век. И сейчас, возможно, тоже ещё не выдохлись.
Сам свиной грипп здесь, как уже сказано, ни при чём. Даже если он существует и представляет реальную угрозу, а не провокацию со стороны фармацевтических компаний.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments