Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Их служба и опасна, и трудна

Псковский милиционер подстрелил коллегу вместо хулигана
Псковский милиционер подстрелил коллегу вместо хулигана

Серьезно пострадали сотрудники милиции, пытавшиеся задержать хулигана с ледорубом в поселке Идрица. Одного из них ранил собственный коллега, сообщили РБК в правоохранительных органах Псковской области.

Инцидент произошел в продуктовом магазине. Трое милиционеров попытались задержать гражданина, который имел при себе нож и ледоруб. Однако хулиган оказал сопротивление, успев нанести удары лейтенанту и капитану милиции.

Третий сотрудник правоохранительных органов, местный участковый, выхватил пистолет и начал стрелять. Однако по ошибке ранил он не преступника, а уже пострадавшего от ледоруба лейтенанта милиции. По счастью, ранение оказалось не смертельным.

Несмотря на все злоключения, хулиган, которым оказался ранее судимый безработный, все-таки был задержан. Пострадавшим же милиционерам была оказана медицинская помощь.Читать далее >

РБК. Происшествия

Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments