Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Простая статья о троллях интернетных и сексуальном насилии в детстве

я спросил, ранит ли людей троллинг. «Я не собираюсь тут каяться только для того, чтобы сделать кому-то приятно», - сказал Форчуни со внезапной эмоцией в обычно спокойном голосе. Кот лежал у него на коленях и мурлыкал. «Я что - виноват? Я что - страшный и ужасный негодяй, разрушивший чью-то жизнь своей информацией? Нет! Такова жизнь. Добро пожаловать в жизнь. Каждый через это проходит. Мне тоже пришлось пройти через страшные вещи.»

«Например?», - спросил я. Сексуальное насилие, сказал Форчуни. Когда Джейсону было 5 лет, он подвергся сексуальным домогательствам со стороны своего деда и трех других родственников. Мать Джейсона позднее подтвердила историю с дедом. В последнем письме к матери он советовал ей покончить с собой. «Джейсон - молодой человек, живущей с огромной эмоциональной травмой», - плача, сказала она мне. «Не судите его чересчур строго. Он всё ещё мой сын».
- отсюда

Видя в жежешечке тролля, посочувствуйте этому человеку. С ним в детстве происходили всяческие ужасы, которые нам и не снились.

Баньте его с сочувствием.


Tags: media, net, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments