Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

О предстоящем в субботу, 30 мая, шашлыкинге

Напоминаю заинтересованным лицам, что в субботу, 30 мая, состоится праздничное поедание шашлыка на открытом воздухе, посвящённое одному незначительному событию, происшедшему десять лет назад.
Если мы с вами знакомы лично и встречались неоднократно в течении последних десяти лет - вполне вероятно, я буду рад вас видеть на этом мероприятии. :-)
(Это же мероприятие посвящено и другому событию - оно началось год назад и закончилось буквально на днях. Я имею к нему лишь косвенное отношение, но всё же....)
В 16.00 я выдвигаюсь в направлении Ясенево, где и предполагаю (около 18.30) встретить основную группу участников - в том числе лично приглашённых. Далее мы (в сопровождении мангалов и запасов провианта) проследуем в дивное и малоизученное заМКАДье, где и развернёмся во всю мощь.
Разворачиваться будем примерно до 22.30, после чего свернёмся.
Если вы хотите присутствовать, но не уверены, буду ли я вас рад видеть - пишите коммент. Комменты скрыты. ;-)
Телефон для связи всё тот же: 8-926-231-3307.
Tags: lytdybr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments