Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Чудеса в жежеже

Нашу родную уйутную жежешечку настигло какое-то одержание.
Писатель корявой актуальной прозы Минаев наезжает на дизайнера корявых хреновин Лебедева. За корявость. "Бегите от безвкусицы. Развивайте вкус" - советует Минаев. Изумлённые зрители давятся попкорном. Минаев против безвкусицы. Пчёлы против мёда, ага.
Но это ещё мелочи. Вот, извольте более крутой сюжет: немногие оставшиеся на свободе активные русские патриоты учиняют судебное преследования писателя-гастарбайтера Багирова. За разжЫгание.
В принципе, разжигание там, конечно, есть. Но надо ж понимать. Это ж Багиров. Если бы такого типуса, собравшего в себе все худшие черты понаехавших в Россию дикарей, не было в реальности - его надо было бы придумать. А так он есть, и совершенно бесплатно, не без удовольствия притом, демонстрирует свойственные своему племени повадки.
Это прекрасно, я считаю. Его охранять надо, и даже брать у него еженедельно интервью для сайта ДПНИ. Чтоб понятнее было.
Tags: lj, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments