Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Не про Киркорова

Недавно читал феерическую новость - некие нравственно одарённые люди взломали аккаунт Филиппа нашего Киркорова на Одноклассниках. Филипп Киркоров написал заявление, взломщика сразу же нашли и арестовали. И посадили в неиллюзорную камеру, под замок. В рамках дела о компьютерном взломе. Не хухры-мухры.
Но я не об этом хотел написать.
Есть такой очень хороший человек - Хали. Был у неё журнал baro_drom, посвящённый, окромя лытдыбра, ещё всяким интересным особенностям цыганского народа.
Так вот, нынче выяснилось, что некие нравственно одарённые люди взломали её, Хали, почтовый ящик на мейл.ру (ага!), и упомянутый журнал приватизировали. Вряд ли вернут. Нравственно одарённые ведь.
Новый журнал Хали называется barodrom.
Но я даже не об этом хотел написать. А вот о чём.
Сегодня мне стало в каком-то смысле жаль, что Хали - не Киркоров. Это мимолётное чувство посетило меня очень ненадолго, но всё-таки посетило. Наверное, это очень приятно - когда в случае возникновения любых проблем можно просто написать заявление в ответственные органы, и органы реагируют. А можно, наверное, даже просто позвонить - и отреагируют тоже.
Жаль, что для этого надо быть Филиппом Киркоровым.
(Я против него ничего не имею, если чо. Но как поёт Хали - мне нравится больше.)
Tags: lj, net, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments