Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Как попасть на много денег и остаться без новенького автомобиля

Часть первая, "табор": Девушка не стояла на ногах. Вообще. Вскоре приехало множество ее родственников. «Весь табор», - сказал кто-то из милиционеров. Состояние девушки объяснили «тяжелым шоком от аварии» и потребовали скорую.
http://timbuktoo.livejournal.com/373101.html
Я просила при мне проверить ее на алкоголь и наркотики. Опять же - врачи и милиция отказались это делать, аргументируя тем, что «от нее не пахнет». Данные врезавшегося в меня водителя мне тоже не сказали - «мы не имеем права разглашать подобные сведения». Один из милиционеров мне потом шепнул: «Это же внучка Вишневской!» Я не поняла, о ком он говорит. Он удивился: «Вы не смотрите телевизор?! Это же известная гадалка из цыганского клана, а у нее мать занимается наркотиками». Мать девушки в это время действительно каталась по земле и хохотала.

Часть вторая, "страховщики": Югория отказалась платить.
Точнее, остатки моей машины, которые дважды признаны неподдающимися никакому ремонту и восстановлению оценены Югорией в 390 тысяч. 300 тысяч она заплатит банку за мой кредит. То есть я останусь с обломком машины на руках и без копейки денег. Новая машина стоила 800 тысяч, на эту же сумму она и застрахована.
http://timbuktoo.livejournal.com/450487.html
- Пьяная женщина Мадлена Вишневская 1988 года рождения, которая села за руль после бутылки водки и разбила мою машину – как бы совсем не причем. У милиции к ней нет никаких претензий и она, конечно же, не должна мне ни копейки.
Tags: lj, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments