Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Православие, Бог, Настоящий Мужык и обнажёнка

Увидев у Холмогорова известный набор фотографий (комментов там ещё не было), я не обратил на это всё особого внимания. Эка невидаль - люди себя проявляют.
Но после сиськосрача всё же выскажусь.
1. В христианстве, насколько мне известно, принято считать, что Бог вездесущ. Ежели кто думает, что в сиськах Бог не присутствует - тот, стало быть, не считает, что Бог вездесущ.
2. Честно говоря, я был уверен, что табу на предъявление репродуктивности - это удел иудаизма, ислама и общего для всех убогих пастухов менталитета. Оказывается, не только.
Я удивлён.
3. Если отстраниться от аспектов веры и религии - я считаю, что любая женщина вправе раздеваться перед кем угодно ровно настолько, насколько ей это интересно. Особенно в присутствии покровителя, который обеспечивает её безопасность.
4. Более того, в определённом смысле степень обнажённости дамы подчёркивает и качества кавалера. Если мужык сочетает в себе свойства Конана-варвара, Терминатора и Стивена Сигала, то он может гулять под ручку с очень голой девой даже по багдадскому рынку.
Удовольствие от подобной прогулки ничем принципиально не отличается от прочих удовольствий "не для всех". И дама, и кавалер подчёркивают: "да, мы настолько круты, что можем даже так; а если вам не нравится - это не наша проблема".
Да, я не стану осуждать тех, кто так развлекается. А кому не нравится - найдите в своей зависти силы хотя бы промолчать. :-)
Tags: ecchi, lj, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments