Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Чем больше травите офицеров, тем меньше шансов, что вас кто-нибудь защитит

"В то же время осуждение Аракчеева и Худякова на длительные сроки тюремного заключения, в Чечне считают торжеством справедливости. В республике считают, что офицеры "получили по заслугам".
Правозащитники остались недовольны итогом процесса. "Это просто фарс какой-то! - отметила сотрудница чеченского филиала правозащитного центра "Мемориал" Наталья Эстемирова."
http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1226097.html
"15 июля 2009 года, около 8:30 утра в Грозном была похищена Наталья Хусаиновна Эстемирова, сотрудник Правозащитного центра "Мемориал". Недалеко от дома ее схватили и насильно посадили в белую машину ВАЗ-2107 – она только успела крикнуть, что ее похищают. В 18:30 МВД и следственный комитет прокуратуры заявили, что Наталья Эстемирова найдена убитой на территории Ингушетии."
http://www.hro.org/node/6071


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments