Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Иногда генералам страшно называть показатели

В Подмосковье растет число преступлений, совершенных приезжими
В Подмосковье растет число преступлений, совершенных приезжими

В Московской области существенно возросло число преступлений, совершенных иностранцами, сообщил журналистам заместитель начальника ГУВД по Московской области генерал-майор милиции Андрей Липилин. Таких преступлений за первое полугодие 2009г. зарегистрировано более 10,5 тыс., сказал генерал, однако показателя роста не назвал.
А.Липилин пояснил, что чаще всего иностранцы совершают кражи имущества, а также грабежи и разбойные нападения, при этом зачастую идут на убийство...
[...]
Всего, по словам А.Липилина, на конец первого полугодия с.г. в Московской области официально зарегистрированы около 470 тыс. иностранцев.
Ранее, подводя итоги 2008г., начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин также указал на всплеск количества преступлений, совершенных в Москве иностранцами и иногородними. По его словам, объясняется это тем, что многие гастарбайтеры лишились работы, но уезжать из Москвы не собираются.
Читать далее >

РБК. Москва


Все эти безработные "гастарбайтеры", конечно, очень-очень нужны российской экономике.
А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments