Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Фееричная заметка в спортивном разделе РБК

http://sport.rbc.ru/scandals/article/05/08/2009/239046.shtml
"...стоит напомнить, что отношение скинхедов, входящих в ряды футбольных болельщиков, к трудовым мигрантам из ближнего и дальнего зарубежья носит крайне негативный характер, что не раз вызывало бурю негодования со стороны руководителей отечественного футбола."
1. Отношение скинов к мигрантам из зарубежья определяется тем, что они скины. Тут уж, как говорится, "негодуй, не негодуй, всё равно получишь..."
2. "Руководители футбола" или "руководители футбольных организаций"?
3. Я очень рад, что в отечественных футбольных организациях всё настолько хорошо, что у руководителей остаётся время для изучения таких далёких от футбола тем, как политические пристрастия болельщиков. И даже для бурного негодования по поводу.
(Само содержание заметки удивления не вызывает. Подумаешь, скинхеды с гастарбайтерами в футбол сыграют. В этом ключе вообще фронт работ немеряный - к примеру, можно организовать товарищеский матч сотрудников ФСБ с террористами, а работников прокуратуры с пешеходами.)

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments