Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Кто спасёт спасателей?

Пожалуй, МЧС - единственная силовая структура РФ, которая еще не затравлена прессой и прочими либерастами. Поэтому любые неразумные выпады в сторону этой структуры должны пресекаться на корню.
Других спасателей у нас нет.
Конечно, у нас нет и другой милиции, и другой армии, и прокуратуры, и тэ дэ и тэ пэ. Но если ещё и спасателей затравить, в преддверии ожидаемого роста техногенных катастроф - это, извините, натуральный суицид получится.
Вспомните, сотрудникам милиции довольно долго доказывали, и в прессе демонстрировали, и в популярных телепередачах: "вы - всего лишь жадные менты". А военных довольно долго убеждали, что армия - это прежде всего дедовщина, алчные военкоматы, призывное рабство и расстрелы невинных чеченцев. Они приняли это к сведению, и всё стало так, как есть сейчас. Нравится?
Пожалуйста, оставьте в покое хотя бы спасателей. Да, они тоже не идеальны - но по сравнению с тем, кто пытается их охаять, они просто ангелы небесные.
(Дорогие френды и не только, если вы согласны с идеей этой записи - скопируйте её в свой журнал и поставьте ссылку. Пожалуйста.)
Tags: media, paranoid, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments