Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Украинские националисты воевали против РФ в Южной Осетии
Украинские националисты воевали против РФ в Южной Осетии

В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан Российской Федерации на территории Южной Осетии в августе 2008г. получены и задокументированы неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО). Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Так, в ходе следствия в помещениях центра "Антитеррор", расположенного на территории грузинского села Ачабети Цхинвальского района, обнаружены полевая форма, личные вещи, фотографии и иные документы бойцов названной украинской националистической...Читать далее >

РБК. Политика


А ведь эти люди ничем, кроме устройства мозга, от русских не отличаются.
Если бы им хватило извилин - могли бы быть русскими и вести нормальную гетеросексуальную жизнь. Но нет, они десятилетиями ищут способа сделать подлянку соседу, во имя "неньки Украйины".
Экая пакость.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments