Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Пятничный спот: удивительные люди

Очередной удивительный период в жизни: встречаюсь с разными давно знакомыми людьми, и они мне (случайно так, между прочим) рассказывают, что на самом деле происходило два или четыре года назад - на что я не обратил внимания, кто что сказал и сделал у меня за спиной. "И что подумали о том, и если нет, то почему."(ц)

Удивительные вещи выясняются: две блондинки искали на меня компромат в сети, и не нашли (можно смеяться, да), а ещё одна дева хотела за меня замуж, но не вышла, потому как этому мешала другая дева (которая сама об этом с изумлением узнала). Ещё одна дева хотела мне навредить, и не нашла ничего лучше, чем убить собственный журнал, который я всё равно не читал.

Вся эта жесть и чума вообще не заслуживала бы упоминания сама по себе. Мали ли чем девы занимаются, пока замуж не выйдут. Но, блин. Неужели все эти люди не понимают, что жизнь коротка?

Зачем они её тратят на интриги и разборки?

Не понимаю.
Tags: friday, me, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “friday” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments