Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Больше хороших новостей!

Водителям автобусов и машинистам метро устроят наркопроверку
Водителям автобусов и машинистам метро устроят наркопроверку

Власти Москвы намерены ввести обязательную наркопроверку машинистов метро, водителей автобусов и студентов, сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель департамента здравоохранения столицы Андрей Сельцовский.

По его словам, соответствующие изменения должны быть внесены в федеральное законодательство. По его словам, тестирование должны проходить люди, чья профессия предполагает ответственность за жизнь и здоровье других людей. Кроме того, важным является не допустить распространения наркомании среди молодежи.

Он подчеркнул, что основной путь распространения ВИЧ...Читать далее >

РБК. Москва



Надо бы ещё проверять журналистов и депутатов. Хочется ведь иметь хоть какую-то уверенность в том, что у человека, изрекающего всякое, просто мозг так устроен (или человеку заплачено), а вещества тут ни при чём.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments