Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

От зачистки отпечатков до зачисток социальной группы

С пистолета майора-убийцы Дениса Евсюкова, из которого он расстрелял людей в супермаркете "Остров", исчезли отпечатки пальцев. Об этом пишет сегодня газета "Московский комсомолец" со ссылкой на адвоката пострадавших от действий преступника.
Адвокат Игорь Трунов рассказал изданию, что отпечатков нет не только на пистолете, но и на обойме и патронах. Отметим, что оружие, из которого стрелял Д.Евсюков, находилось в розыске с 2000г.

Я не экстремист и даже не радикал. Я плохо отношусь к разного рода революциям и потрясениям. Поэтому мне бы не хотелось, чтобы из-за каких-то вконец оборзевших членов некой социальной группы начались зачистки просто по факту принадлежности к этой социальной группе.
И в данный момент я пребываю в беспокойстве.
Конечно, сотрудники милиции в своём положении не одиноки. Некоторые чиновники тоже позволяют себе, гм, многое. Но они хотя бы в супермаркетах не стреляют.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments