Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Кто бы сомневался ;-)

На Би-би-си создателей "Телепузиков" пичкали кокаином
На Би-би-си создателей "Телепузиков" пичкали кокаином

Руководство знаменитой телерадиокорпорации Би-би-си часто поощряло употребление своими сотрудниками сильных наркотических веществ, включая кокаин. Об этом призналась британским СМИ Сара Грэм, продюсер бывшего телеканала Children's BBС, которому принадлежит создание известных в России сериалов "Маззи" и "Телепузики".

Адресуя свои слова специальному комитету Палаты общин по внутренним делам (Home Affairs Select Committee), осуществляющему контроль за деятельностью полицейских органов, С.Грэм рассказала, что в ходе своей карьеры на телевидении...Читать далее >

РБК. Безумный мир


Как призналась экс-продюсер, экстравагантное поведение многих телезвезд вызвано далеко не их гениальностью, а попросту приемом запрещенных веществ.
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments