Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Вы думали, это только в анекдотах бывает?

Выходец из России в США зарабатывал на политкорректности
Выходец из России в США зарабатывал на политкорректности

Выходец из России, получивший в США имя Стивен Мэхоуни, решил зарабатывать на политкорректности американцев. Он брал деньги с въезжающих в страну мигрантов за документы, которые помогли бы им в получении вида на жительство, сообщает Associated Press.

С.Мэхоуни вместе со своей женой Хелен воспользовались тем, что в США с большим вниманием относятся к тем, кто въезжает в страну, опасаясь преследования по религиозным или сексуальным мотивам. Представляясь потенциальным клиентам экспертом в области миграционного законодательства он попросту рекомендовал им притвориться представителями сексуальных меньшинств...Читать далее >

РБК. Общество



При этом представители обвинения особо отметили, что С.Мэхоуни виновен не только в мошенничестве. "Помогая иммигрантам подавать ложные сведения о том, что они являются гомосексуалистами или евреями, С.Махоуни уменьшал шансы тех, кто действительно ищет убежища по этим причинам", - заявили в прокуратуре.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments