Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пролог романа-феерии, в котором мог бы быть описан мой сегодняшний день

На самом деле всё началось вовсе не субботним утром за неделю до "Зиланткона-2009".
Всё началось, когда мудрый Джем анонсировал концерт в ДК "Маяк" параллельно с мюзиклом "Ребекка" и осенним Слэшконом.
Или, возможно, всё началось с момента, когда чёрная Хипочка, старшая кошка в прайде цыганки Хали, перестала потреблять любимый корм и начала мелко подрагивать.
Или, возможно, с момента, когда смиренный и не слишком дальновидный Отори получил посредством сотового телефона сообщение, состоявшее из одного слова: "Да".
Или, возможно, с прекращения подачи электроэнергии в один маленький, но гордый московский офис.
Или с того, что американские банкиромасоны настолько охренели, что сочли раздачу денег бомжам выдачей ипотечных кредитов. С этого охренения вообще многое началось.
Или, возможно, все эти события вообще никак не повлияли на результат, а настоящей причиной всего происшедшего были комплексные испытания несправедливо Немцовым оболганного резонатора Гельмгольца совместно с люстрой Чижевского.
Или (что наиболее вероятно, но совсем не так интересно с точки зрения развития сюжета) внезапное помрачение одновременно нашло на умы многих и многих жителей столицы России, а также понаехавших в Москву граждан.
В любом случае - невозможно не признать, что результат был фееричен.
(Сам роман никогда не будет написан. И... в общем, хвала Небу за это.
И, кстати, на момент составления записи слово "банкиромасоны" неизвестно даже Яндексу. Конечно, как только запись ляжет в журнал, Яндекс узнает о существовании банкиромасонов, но это будет через пять секунд...
Клик.)
Tags: lytdybr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments